澳门24小时用心打造

我要注册
搜索
澳门24小时用心打造 门户 查看主题

毕业班同学们,进来看看你们一年级时拍摄的合影!

发布者: 宋昱 | 发布时间: 2013-4-14 08:03| 查看数: 42791| 评论数: 160|帖子模式

在线学习交流
校区: 二实小本部
学科: 其他
分类: 班队活动
这些照片都是2007年9月份照的,当时大家刚入学哦~~找找你在哪里?
(点击图片可以看到完整大图)

最新评论

朱朱来袭 发表于 2013-4-14 10:33:52
纳尼,这么长的时间的照片都找得出来。。。。。(我都不记得有拍过。。。。。。。。。。)
还是很怀念以前啊~~
朱朱来袭 发表于 2013-4-14 10:38:05
顺便问一句这是在学校哪个地方照的??
燕浩昕 发表于 2013-4-15 17:29:48
都看不出来是谁了,什么时候照的?好怀念,好流泪呀。可爱至极。
12级3班王思萌 发表于 2013-4-16 14:24:22
这个形式 好,今年1年 的孩子们也拍了吗?毕业时看很有意义啊!
李沛燃 发表于 2013-4-18 11:01:37
唉呀妈呀,一年 时我还没来呢,所以没有我啊!(鄙视ing。。。。。)
宋博文 发表于 2013-4-18 11:02:09
一年 时我还没来,所以没有我, 没劲。
陈志成234 发表于 2013-4-18 11:02:46
没我,插班生。。。。。。。

倒霉,你自己作的哦  发表于 2013-4-18 11:20
李珧睿 发表于 2013-4-18 11:03:39
我看到我了诶!以前的我们好可爱~~~一眨眼小学六年就这样过去了,好怀念年以前的一年 和周老师啊

我很赞同  发表于 2013-4-18 11:21
sunxinyu 发表于 2013-4-18 11:03:54
一年 我也没来,,二年 来的,好遗憾,,,,,没有我。。。。。。。。

谁叫你不早来滴~~~  发表于 2013-4-25 10:52
胡天扬 发表于 2013-4-18 11:05:02
我找到我了,我在8班。。。。。
孔逸君 发表于 2013-4-18 11:05:34
我。。。我好丑了。。

丑吗???不丑  发表于 2013-4-25 10:53
没吧,我一年级的时候其实还不是很胖吧  发表于 2013-4-18 11:19
liuzuhan 发表于 2013-4-18 11:05:46
太好了!既有我和我的朋友胡名扬!可美中不足的是没有朋友胡天扬呀!
yangpengxu 发表于 2013-4-18 11:06:12
哇!有我的啊!!【泪奔了】看到我们小时候的情景【又泪奔了】仿佛听到我们以前的欢笑声【再次泪奔】又想到我们将要离开母校【泪已经流玩】
张子悦 发表于 2013-4-18 11:06:30
额の。。。。。。啥时候怕滴,我咋不晓得尼?
999999999 发表于 2013-4-18 11:06:36
看见这一幅幅我们一年 时的画面,突然有一种心酸的感觉,我想,假如能让我们回到那曾经几乎没有作业的时候,我们一定能门门考一百分,(*^__^*) 嘻嘻……